خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين Tortilla Line (With Proffer)

خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
خط إنتاج خبز التورتيلا مع وحدة تخمير العجين 				   Tortilla Line (With Proffer)
طلب عرض سعر

خط الإنتاج هذا يستخدم لإنتاج خبز التورتيلا على الطريقة التقليدية، حيث يقوم بكبس كرات العجين المقطعة إلى الشكل المنتظم. وزن كرات العجين المقسمة يمكن ضبطها لتشكيل قياس الخبز المناسب. حجرة التخمير الآلي تحقق الراحة والتخمر المناسب لكرات العجين.

يتم ربطه مع الفرن،وحدة التبريد ونظام التعبئة والتغليف، الخط يلبي متطلبات المعالجة الكاملة.

  • القادوس
  • المقسم والمكور للعجين
  • وحدة تخمير كرات العجين
  • حجرة التخمير
  • لوح تشكيل عجينة خبز التورتيلا
  • فرن بثلاث طبقات
  • النقل بعد التبريد
  • ماكينة التغليف المستمرة
  • خلاط العجين
مراحل العمل

قادوس العجين – وحدة التقسيم والتكوير للعجين – حجرة التخمير – الكبس الساخن – الفرن – التبريد – ماكينة التعبئة والتغليف المستمرة.

الخصائص
  • يعتمد الخط المكونات الكهربائية المستوردة من الشركات المعروفة
  • الفولاذ المقاوم للصدأ والسير الناقل المتوافقة مع مواصفات التصنيف الغذائي
  • نظام التحكم PLC مع شاشة اللمس
  • مجهز بمعدة عرض فيديو، سهولة متابعة حالة التشغيل للجزء الرئيسي للتقليل من التوقفات.
  • نظام التحكم عن بعد لتحديد وتحسين البيانات غير الطبيعية
المواصفات
القدرة الإنتاجية لا تزيد عن 12000 قطعة في الساعة
قياس كرة العجين من 25 إلى 60 جرام لكل قطعة
عرض السير 1000 مم
قياس الخبز لا يزيد عن 8 بوصة
القدرة الكهربائية 102 كيلو وات
السرعة الخطية لا تزيد عن 12 متر في الدقيقة
شكل المنتج دائري
إرتفاع القادوس 900 مم
قياس الخط 12.5 متر(طول)×3.0 متر(عرض)×3.2 متر(إرتفاع)
وزن الماكينة 6.5t
خط إنتاج خبز التورتيلا (نوع التقطيع الدائري)

من أجل تحقيق متطلبات سعة الإنتاج الصناعي للعملاء، فإن شركة ZLINE صممت خط إنتاج خبز التورتيلا بطريقة تقطيع العجين إلى دوائر. حيث أنه شائع جداً في السوق. هذا الخط يضمن أن عجينة خبز التورتيلا أكثر إنتظام في القياس والسمك، وهذا بدوره يحقق منتجات نهائية ذات جودة أعلى.
علاوة على ذلك، فإن خط الإنتاج هذا لديه القدرة على الربط مع الفرن، وحدة التبريد وماكينة التعبئة والتغليق. كما يمكن ضبط زمن التحميص ودرجة الحرارة، إضافة إلى ذلك، يمكن تصميم الخط لكي يتناسب مع مخطط موقع مصنعك.

وحدة رول الترقيق
يعل على لف حزام العجين بشكل أفقي لتسرح قوة الشد الطولي

طاولة القطع الدائري مع وحدة إرجاع فضلات العجين الزائدة
يمكن ضبط قياس القطع وفقاً للطلب الفعلي. كذلك يمكن ضبط السرعة.
التجميع الآلي لفضلات العجين الزائدة وإعادتها إلى للحاوية لإعادة استخدامها؟

مواصفات خط الإنتاج القياسي
القدرة الإنتاجية أقصى قدرة إنتاجية لا تزيد عن 23,000 قطعة في الساعة
عرض السير 850 مم
عرض حزمة العجين لا تزيد عن 800 مم
نطاق السمك من 1 إلى 10 مم
القدرة الكهربائية 15 كيلو وات
السرعة الخطية لا تزيد عن 9 متر في الدقيقة
شكل المنتج دائري، مربع، وغيرها من الأشكال الأخرى المخصصة حسب الطلب
نوع الخط مستقيم
حجم القادوس لا يزيد عن 200 كجم لكل مرة
إرتفاع القادوس 2100 مم
قياس الخط 14 متر(طول)×2.5 متر(عرض)×2.2 متر(إرتفاع)
وزن الماكينة 5300 كجم
خط إنتاج خبز التورتيلا الصغير (نوع الكبس الساخن)

خط إنتاج خبز التورتيلا SLBM شائع جداً بين المستثميرين الصغار، بسبب حجمه الصغير وسعة الإنتاج المتقرة للخط. هذا الخط يتكون من أربع أجزاء رئيسية: قادوس العجين، الباثق، الفرن ووحدة التبريد على شكل S. يستطيع هذا الخط على التعامل مع العجينة بنسبة محتوى الرطوبة لا تقل عن 65% بشكل جيد.

يمكن ضبط قياس خبز التورتيلا ودرجة الحرارة من خلال شاشة اللمس. علاوة على ذلك، يمكن أختيار لغة الاستخدام لنظام التحكم PLC وفقاً لمتطلبات العميل.

  • القادوس
  • وحدة البثق
  • لوح التسخين
  • الفرن
  • وحدة التبريد على شكل S
  • شاشة اللمس
المواصفات
نوع المنتج خبز رقيق بمحتوى رطوبة من 50 إلى 80%، السمك: قابل للضبط
قياس المنتج 4 بوصة، 8 بوصة، 11 بوصة
سعة الإنتاج لوحدتي بثق 400 قطعة في الساعة لكل 4 بوصة، 2000 قطعة في الساعة لكل 8 بوصة و11 بوصة
القدرة الكلية 32 كيلو وات
عرض الحزام 700 مم
المادة الرئيسية الفولاذ المقاوم للصدأ 304
قياس الخط 5.1 متر(طول)×1.2 متر(عرض)×1.53 متر(إرتفاع)
المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
منتجات أخرى
أحدث منتجاتنا
منتجات أخرى
الفيديو
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة