خط توريق العجين خط التوريق لإنتاج شرائح العجين Compact Dough Laminating Line

خط توريق العجين  				 خط التوريق لإنتاج شرائح العجين    Compact Dough Laminating Line
خط توريق العجين  				 خط التوريق لإنتاج شرائح العجين    Compact Dough Laminating Line
خط توريق العجين  				 خط التوريق لإنتاج شرائح العجين    Compact Dough Laminating Line
خط توريق العجين  				 خط التوريق لإنتاج شرائح العجين    Compact Dough Laminating Line
خط توريق العجين  				 خط التوريق لإنتاج شرائح العجين    Compact Dough Laminating Line
خط توريق العجين  				 خط التوريق لإنتاج شرائح العجين    Compact Dough Laminating Line
خط توريق العجين  				 خط التوريق لإنتاج شرائح العجين    Compact Dough Laminating Line
خط توريق العجين  				 خط التوريق لإنتاج شرائح العجين    Compact Dough Laminating Line
خط توريق العجين  				 خط التوريق لإنتاج شرائح العجين    Compact Dough Laminating Line
خط توريق العجين  				 خط التوريق لإنتاج شرائح العجين    Compact Dough Laminating Line
خط توريق العجين  				 خط التوريق لإنتاج شرائح العجين    Compact Dough Laminating Line
خط توريق العجين  				 خط التوريق لإنتاج شرائح العجين    Compact Dough Laminating Line
طلب عرض سعر

يستخدم خط التوريق هذا لإنتاج كتل العجين المورقة. يتميز بالتركيبة المحكم التي تحتاج إلى مساحة أصغر ورأس مال أقل، هذا الخط شائع الاستخدام في مصانع الأغذية الصغيرة والمتوسطة. يقوم بعملية التشغيل المتكرر لمعالجات الإنتاج، العجينة النهائية المورقة يمكن استخدامها لإنتاج الفطائر الهشة، الكرواسون، الدنش باستري والمنتجات المورقة الأخرى.

وفقاً لمتطلبات المعالجة الإنتاجية الخاصة، يمكن زيادة رقم خط التوريق لتشكيل خط التوريق المستمر لإنتاج شرائح الجين المورقة بطبقات مناسبة.

هذا الخط مجهز بوحدة تجميد قابلة لضبط درجة الحرارة، الخط أيضاً يمكنه إنتاج عجينة الباستري المجمدة.

  • القادوس ووحدة البثق
  • وحدة معايرة
  • وحدة المواد الدهنية
  • وحدة تغذية الزبدة
  • وحدة رول الترقيق
  • التوريق
  • موزع الطحين
  • وحدة التقطيع
  • عجينة الباستري
مراحل العمل

قادوس وباثق العجينة – المعاييرة – مضخة الزبدة – وحدة تغذية الزبدة والطي – وحدة رول الترقيق – التوريق – وحدة رول الترقيق – وحدة التقطيع – ماكينة التحريك للأسفل والأعلى

ملاحظة: عمليات الإنتاج، عرض وسمك حزمة العجينة قابلة للتصميم على أساس الاحتياجات الفعلية.

المواصفات
القدرة الإنتاجية لا تزيد عن 1500 كجم في الساعة
عرض السير 650 مم
عرض حزمة العجينة لا تزيد عن 600 مم
نطاق السمك من 3 إلى 30 مم
عدد طبقات الزبدة لا تزيد عن 7 طبقات
الزبدة: العجينة 1:1-1:10
القدرة الكهربائية 15 كيلو وات
نوع الخط شكل L
قياس الخط 13.0 متر(طول)×8.5 متر(عرض)×2.4 متر(إرتفاع)
إرتفاع القادوس 2100 مم
حجم القادوس لا يزيد عن 200 كجم لكل مرة
الخصائص
  • جودة المنتج مستقرة وجذاب.
  • يمكن ضبط نسبة العجين إلى الزبدة وفقاً للطلب المحدد؛
  • مجهز بمعدة عرض فيديو، سهولة متابعة حالة التشغيل للجزء الرئيسي للتقليل من التوقفات.
  • يمكن تحديد البيانات غير الطبيعية ويتم تحسينها بواسطة نظام التحكم عن بعد.
  • يمكن ضبط السمك بشكل آلي. يتم تنفيذ الإنتاج للمنتج المتعدد بمفتاح النقرة الواحدة بواسطة الصيغ التي تم تخزينها.
الأجزاء الرئيسية
  • القادوس والباثق
    لتقسيم العجين المختلط إلى قطعتين، وبثق حزم قطع العجينة باستمرار. يتم بثق حزمة العجين 600 مم؛ يمك ضبط السمك من 1.5 إلى 2.5 سم؛ بفضل العجلات يمكن بكل سهولة تحريكها لغرض التنظيف والصيانة.
  • وحدة المعايرة
    بهدف إعادة تشكيل حظمة العجين بعرض وسمك مناسب وجعل العجينة ببنية جميلة.
  • وحدة رول الترقيق \ متعددة الرول
    تستخدم للمزيد من الكبس للعجينة للحصول على العرض والسمك المطلوبين. مع 12 رول صلب صغير من أعلى ورول واحد كبير من الأسفل؛ كل رول صغير يمكن إزالتها لغرض التنظيف. وأقصى سمك حزمة العجين قبل وبعد وحدة رول الترقيق 10:1، وقابلة للتطبيق؛
  • مضخة المواد الدهنية
    لضغط الزبدة \ السمن النباتي \ التقصير والطي لحزمة العجينة بوحدة الطي.
  • وحدة التوريق
    لطي حزمة العجين للحصول على تركيبة الطبقات المتعددة "توريق".
  • مجهز بوحدة تجميد لإنتاج عجينة المعجنات
    أقصى سعة 2500 كيلو جرام لكل ساعة للعجينة. التصميم العصري المرن. دلرجة حرارة التجمد -40 درجة مئوية.
المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
منتجات أخرى
أحدث منتجاتنا
منتجات أخرى
الفيديو
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة