خط إنتاج الخبز العربي Flatbread Line

خط إنتاج الخبز العربي 				   Flatbread Line
خط إنتاج الخبز العربي 				   Flatbread Line
خط إنتاج الخبز العربي 				   Flatbread Line
خط إنتاج الخبز العربي 				   Flatbread Line
خط إنتاج الخبز العربي 				   Flatbread Line
خط إنتاج الخبز العربي 				   Flatbread Line
خط إنتاج الخبز العربي 				   Flatbread Line
خط إنتاج الخبز العربي 				   Flatbread Line
خط إنتاج الخبز العربي 				   Flatbread Line
خط إنتاج الخبز العربي 				   Flatbread Line
خط إنتاج الخبز العربي 				   Flatbread Line
خط إنتاج الخبز العربي 				   Flatbread Line
خط إنتاج الخبز العربي 				   Flatbread Line
خط إنتاج الخبز العربي 				   Flatbread Line
طلب عرض سعر

خط المعالجة هذا يستخدم لإنتاج الخبز الرقيق على أساس أقل من 45% من محتوى الماء. يمكن إضافة وحدات الماكينة المختلفة الضرورية على خط لتشكيل عجينة التورتيلا الدائرية، قرص البيتزا بها ثقوب أو الحواف، خبز اللافاش، النان، خبز الشباتي، خبز الروتي وخبز البيتا، الخ.

يستخدم هذا الخط للربط مع وحدة التخمير، الفرن النفقي ووحدة التبريد لكي يتوافق مع متطلبات الإنتاج المتكامل للعملاء. يتميز هذا الخط بالقدرة الإنتاجية العالية، أداء التشغيل الجيد ووزن المنتج المستقر، كلها مجتمعة تعمل على جذب بعض مصنعي الأغذية الذين يتطلعون للحصول على ماكينات ذات جودة عالية.

الخصائص
  • يمكن إنتاج الأحجام والأشكال المختلفة للمنتجات على نفس الخط.
  • مجهز بمعدة عرض فيديو، سهولة متابعة حالة التشغيل للجزء الرئيسي للتقليل من التوقفات.
  • يمكن تحديد البيانات غير الطبيعية ويتم تحسينها بواسطة نظام التحكم عن بعد.
  • يمكن ضبط السمك بشكل آلي. يتم تنفيذ الإنتاج للمنتج المتعدد بمفتاح النقرة الواحدة بواسطة الصيغ التي تم تخزينها.
  • المواد الرئيسية الداخلة في صناعة مكونات هذا الخط هي الفولاذ المقاوم للصدأ 304 والسيور الناقة PU والمصنفة بالدرجة الغذائية.
  • كل وحدة من الماكينات لديها لوح غلاف يمكن فتحه بسرعة لغرض تحقيق التنظيف السريع والسهل.
  • كل رابط نقل وتوصيل للخط مجهز بكاشطات وصناديق لتجميع فضلات العجين للماحفظة على نظافة المعدة والأرضية.
  • طاولة التشكيل
  • وحدة رول الترقيق
  • حزمة العجينة المناسبة
  • محطة التوقف والتخمير
  • ماكينة القطع الدوارة
  • تجميع فضلات العجين
  • دخول العجينة للفرن
  • الفرن النفقي
  • وحدة التبريد
مراحل العمل

قادوس وباثق العجينة – المعاييرة - وحدة رول الترقيق – محطة القياس 1 – محطة القياس 2 – وحدة توزيع الطحين – طاولة التشكيل – وحدة تجميع فضلات العجين – الفرن النفقي – وحدة التبريد – ماكينة التعبئة والتغليف المستمرة.

ملاحظة: عمليات الإنتاج، عرض وسمك حزمة العجينة قابلة للتصميم على أساس الاحتياجات الفعلية.

مواصفات خط الإنتاج القياسي
القدرة الإنتاجية أقصى قدرة إنتاجية لا تزيد عن 14,000 قطعة في الساعة
عرض السير 650 مم
عرض حزمة العجينة لا تزيد عن 600 مم
نطاق السمك من 1 إلى 10 مم
القدرة الكهربائية 15 كيلو وات
السرعة الخطية لا تزيد عن 9 متر في الدقيقة
شكل المنتج دائري، مربع، وغيرها من الأشكال الأخرى المخصصة حسب الطلب
نوع الخط مستقيم
قياس الخط 14 متر(طول)×2.5 متر(عرض)×2.2 متر(إرتفاع)
وزن الماكينة 5000 كجم
المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
منتجات أخرى
أحدث منتجاتنا
منتجات أخرى
الفيديو
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة