قاعدة أرجنين – L
طلب عرض سعر
رقم CAS: 74-79-3
طن متري 20' FCL: 10الكمية في
أقل كمية طلب: 500KG
مراقبة الجودة: Haccp, Kosher, Halal, ISO
الإسم | قاعدة أرجنين – L |
رقم CAS | 302-72-7 |
الصيغة الكيميائية | C3H7NO2 |
المواصفات | AJI 92 |
التغليف | في 25 كيلو كراتين أو براميل ليفية |
الإستخدام الوظيفي | معزز نكهة |
البنود | المواصفات |
الشكل الخارجي | مسحوق بلوري أبيض |
الإنتقال | 95.0% min |
دوران معين | 14.3° --- 15.2° |
النقاوةAssay | 98.5 - 101.5% |
كلوريد (Cl) | 0.02% max |
فوسفات(SO42-) | 0.02% max |
فقدان عند التجفيف | 0.2% max |
معادن ثقيلة(Pb) | 10 ppm max |
زرنيخ (As2O3) | 1 ppm max |
حديد(Fe) | 10 ppm max |
أمنيوم(NH4 ) | 0.02% max |
راسب الإشتعال | 0.10% max |
PH | 5.5 - 7.0 |
تعريف قاعدة أرجنين – L
1. الأرجنين حمض أميني يصنف على أنه من الأحماض الأمينية النصف أساسية الغنية بعنصر النيتروجين والتي لا يستطيع الجسم تخليقها.
2. يعتمد الجسم في الحصول عليه من الأطعمة الغنية به مثل منتجات الألبان ومن المكملات الغذائية. يكمن سر اهتمام لاعبي بناء الأجسام بهذا الحمض هو دخوله في العديد من التفاعلات الفسيولوجية داخل الجسم.
3. يمكن إستخدامه كإضافات منكهة للطعام، حيث يحافظ على الطراوة الكافية للطعام.
التخزين:
بشكل عام يتطلب تخزينه في مكان معتدل، ضد الرطوبة، مقفل، بعيداً عن النار ومصدر الحرارة.
المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
منتجات أخرى
أحدث منتجاتنا
أكثر
منتجات أخرى