سيرين- L
النوع: حمض أميني
رقم CAS: 56-45-1
طن متري 20' FCL: 10الكمية في
أقل كمية طلب: 200KG
مراقبة الجودة: Haccp, Kosher, Halal, ISO
الإسم | السيرين- L |
رقم CAS | 56-45-1 |
الصيغة الكيميائية | C3H7NO3 |
المواصفات | Kyowa 8th |
التعبئة | في جرات 25 كليوغرام |
الإستخدام الوظيفي | معزز مغذي |
البند | المواصفات |
المظهر الخارجي | بلورات بيضاء |
الهوية | مطابق |
النقاوة | 99.0 - 101.0% |
حالة المحلول ( الشفافية) | 98.0% min |
دوران معين [a]D20 | 14.4 ° --- 15.5 ° |
الفقدان عند التجفيف | 0.20% max |
الراسب عند الإشتعال | 0.10% max |
كلوريد (Cl) | 0.02% max |
كبريتات (SO4) | 0.020% max |
الأمونيا (NH4) | 0.020% max |
الحديد | 10 mg/kg max |
المعادن الثقيلة ( مثل Pb) | 10 mg/kg max |
الزرنيخ (As2O3) | 1 mg/kg max |
أحماض أمينية أخرى | 0.2% max |
PH | 5.2 - 6.2 |
التعريف
1. السيرين ليس أساسيًّا في غذاء الإنسان لأنّه يتمّ إنتاجه داخل الجسم من نواتج التمثيل الغذائيّ (المستقلبات) من ضمنها الجليسين. ويأتي على شكل بلورةات بيضاء أو مسحوق أبيض بلوري وبمذاق حلو.
2. كحمض أميني غير ضروري، فإن السرين يلعب دوراً مهماً في عملية الأيض للدهن والحمض الدهني في نمو العضلات.
3. إنه مساعد في توليد الغلوبولينات المناعية والأجسام المضادة، لذلك يعتبر السيرين مهماً للمحافظة على نظام مناعة صحي.
4. يمكن الحصول عليه من فول الصويا، تخمير النبيذ، منتجات الألبان، البيض، السمك، البقوليات، اللحوم، المكسرات، الأطعمة البحرية، البذور، القمح الأسمر.
5. كإضافة مغذية، فإن السيرين يستخدم بشكل أساسي في نقل الحمض الأميني.
6. نظراً لقابلته على الإبتلال فإنه يستخدم بكثرة في إزالة الكريمة والمستحضرات التجميلية.